В России спокойно относятся к ЛГБТ-сообществу. Об этом заявил президент России Владимир Путин, комментируя заявление известного певца Элтона Джона, который обвинил Россию в двуличии относительно извращенцев.

«Вы вспомнили Элтона Джона — я очень уважаю, он гениальный музыкант. На самом деле он же ездит к нам, мы с удовольствием его все слушаем. Я думаю, что он заблуждается, я ничего здесь не передернул, у нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества, реально спокойное, абсолютно непредвзятое», — сказал Путин в ходе пресс-конференции.

Он добавил, что если в стране спокойно относятся к ЛГБТ, это не значит, что представителям сексуальных меньшинств разрешено влиять на умы маленьких россиян.

«У нас есть закон, за который нас все «шпыняют», — это закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Но, послушайте, давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, потом решить, кто он такой, оставьте детей в покое. Я уже говорил в интервью — пять или шесть полов уже напридумали, я уже даже не понимаю, что это такое», — сказал Путин.

Напомним, 21 июня сообщалось, что в киевском гей-параде пройдет колонна гомосексуалистов-участников «АТО».

23 июня стало известно, что в гей-параде прошли отдельной колонной более 30-ти украинских военнослужащих.

Добавим, что августе прошлого года в Киеве открылась выставка «Мы были здесь» украинского фотографа Шебетко, героями которой стали гомосексуалисты, принимавшие участие в карательной операции Киева в Донбассе.

Ранее бывший участник карательной операции Киева в Донбассе Пилипенко с позывным «Француз» заявил, что служил в рядах одного из самых жестоких нацистских батальонов «Донбасс», чтобы на Украине было «как в Лондоне»: представителей ЛГБТ не били и можно было с парнем целоваться на улице.

В июле 2018 года депутаты Рады предпочли гомосексуалистов «ветеранам АТО». В Верховной раде Украины прошло голосование за законопроект о социальной рекламе так называемых «ветеранов АТО». Из 325 находившихся в зале депутатов за законопроект голосовали только 178.

В 2017 году неизвестные совместили «поддержку» боевиков «АТО» и гомосексуалистов: накануне марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласил о поддержке военными «АТО» извращенцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!