Вчера в Верховной раде Украины прошло голосование за законопроект о социальной рекламе так называемых «ветеранов АТО». Из 325 находившихся в зале депутатов за законопроект голосовали только 178. С критикой воздержавшихся от голосования выступила жена политика-нациста Корчинского Оксана.

«Обычно в соцрекламе – презервативы, толерантность к гомосексуалистам и цыганам. Они не хотят, чтобы вместо этого рекламировались герои «АТО». Половина депутатов не проголосовала. Как ни удивительно, это не только грязные твари из «Оппоблока», но и те депутаты, которые якобы были патриотические», — сказала она, опубликовав список тех, кто воздержался от голосования.

Она сказала, что не ожидала такой провокации от «побратимов».

«Ляшко ушёл на балкон и что-то кричал оттуда, чтобы все видели его отношение к закону. Перед этим выступал Мосийчук, Лозовый, Линько – те, кто когда-то были побратимами, они публично вышли из зала, чтобы им не было неудобно голосовать против. Так же поступила часть «Народного фронта» и БПП», – заявила Корчинская.

Она назвала Радикальную партию «объектом политики Ахметова».

Напомним, в прошлом году неизвестные совместили «поддержку» боевиков «АТО» и гомосексуалистов: накануне марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласил о поддержке военными «АТО» извращенцев.

В июне текущего года Европарламент призвал украинское правительство возглавить парад извращенцев в Киеве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!