В Киеве при повышенных мерах безопасности состоялся так называемый «марш равенства» за права сексуальных меньшинств и половых извращенцев. Около 11:00 шествие содомитов остановилось у станции метро «Театральная». Участников марша полиция просит пройти на эвакуацию.

Одним из лозунгов шествия педерастов был «Свободу Сенцову».

Отмечается, что колона гомосексуалистов шла зигзагами: по улице Пушкинской, потом снова вышли на бульвар Шевченко. Сами участники не знали точный маршрут и конечную точку — в целях безопасности. Так полиция подстраховалась на случай провокаций радикалов, которые могли устроить засаду.

В этом году в гей-параде прошли отдельной колонной более 30-ти украинских военнослужащих, большинство из которых принимало участие в военной операции против жителей Донбасса.

«Они пришли поддержать равенство для всех людей», — заявил один из участников марша, доброволец нацбатальона Донбасс Пилипенко.

На вопрос украинской журналистки, каково это быть геем в армии, Пилипенко ответил, что «это некомфортно, так как очень много гомофобов».

«Именно из-гомофобов, в частности гомофобных командиров, эти люди не могут заявить о себе. Эти люди такие же, но они живут, к сожалению, скрытой жизнью. Это очень обидно, ведь они воюют за свободу людей, за наши права в том числе», — подчеркнул он.

Пилипенко также пожаловался, что в интернете нецензурно в его адрес высказывались люди, которые позиционируют себя как националисты, но которые не пошли на войну.

Ранее сообщалось, что в киевском гей-параде пройдет колонна гомосексуалистов-участников «АТО».

Напомним, что нацисты «С14» отказались нападать на участников гей-парада в Киеве.

15 июня сообщалось, что в гей-параде в Киеве примут участие 10 тысяч извращенцев.

Ранее стало известно, что Украина заняла место в третьем десятке европейского рейтинга защиты прав ЛГБТ.

В октябре 2018 года в Харькове нацисты «Фрайкор» сорвали вечеринку гомосексуалистов.

14 сентября на одесском «Первом городском радио» стартовал первый выпуск еженедельного часового проекта под названием Good As You («Такой как ты»), посвященного проблемам гомосексуалистов.

В конце августа власти Черновцов запретили гей-парады и аренду помещений для извращенцев.

В том же месяце, 30 числа, в Киеве открылась выставка «Мы были здесь» украинского фотографа Шебетко, героями которой стали гомосексуалисты, принимавшие участие в карательной операции Киева в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!