Накануне воскресного марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст  на красочном коллаже гласит о поддержке военными «АТО» извращенцев.

«Я поддерживаю ЛГБТ-марш! Эти ребята тоже воевали в АТО», — говорится в подписи к фото.

Нацисты пришли в негодование после такой «рекламы» и написали заявление в Печерское управление полиции с требованием изъять наружную рекламу как вещественное доказательство некоего преступления против Коханивского. Пока же прибывший наряд полиции раздумывал как отделаться от радикалов с гей-бордами,сторонники Коханивского начали понемногу срывать и жечь эти борды. Как выяснилось исполнителем работ по развешиванию наружки числится ООО "Аргент", занимающееся установкой наружной рекламы. А вот кто заказчик в фирме так и не раскрыли секрет. Сами националисты подозревает СБУ.

Напомним, украинские радикалы пообещали сорвать марш содомитов в Киеве. Ранее организаторы парада извращенцев сообщили, что в этом году в содомистском мероприятии, которое заявлено на 18 июня, планируется участие пяти тысяч представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!