В Киевской области неизвестные совершили разбойное нападение на дом депутата Верховной рады Украины Недавы, который недавно покинул фракцию «Блок Петра Порошенко». Об этом сообщают местные журналисты, ссылаясь на правоохранительные органы.

Отмечается, что в доме депутата в селе в Обуховском районе в момент нападения находились только двое работников. Нападавшие их связали.

По предварительным данным, были украдены ювелирные изделия, часы, золотые монеты и слитки. Стоимость украденного имущества не называется.

Полиция возбудила уголовное производство по факту разбоя.

Напомним, в начале мая в Киевской области четверо людей в масках совершили ограбление дома депутата Верховной рады от партии «Народный Фронт» Пинзеника.

Ранее, 27 января, сообщалось, что неизвестный ограбил депутата Рады от Блока Петра Порошенко Куренного.

15 января двое преступников ограбили, а затем приковали наручниками мужчину в Киеве.

17 декабря пьяный сотрудник контрразведки СБУ устроил стрельбу в Киеве и угнал автомобиль.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!