Отдел коммуникации Нацполиции в г. Киеве сообщает о грабеже мужчины на Почтовой площади украинской столицы. Отмечается, что злоумышленники отобрали у прохожего рюкзак с вещами, а затем приковали мужчину к перилам лестницы.

«В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что у мужчины на Почтовой площади отобрали личные вещи. На вызов прибыла следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия.

Сотрудники полиции провели комплекс розыскных мероприятий и установили место нахождения одного из подозреваемых, которого впоследствии задержали. Это — 54-летний ранее судимый местный житель», — сообщили в Нацполиции.

По факту преступления следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Наказание подразумевает лишение свободы сроком до десяти лет с конфискацией имущества.

Напомним, 2 января неизвестные ограбили отделение «Приватбанка» в центре Киева.

28 ноября в Днепропетровске неизвестные взорвали банкомат «ПриватБанка» и завладели деньгами.

За несколько дней до этого, 17 ноября в городе Ирпень (Киевская область) на сотрудников инкассаторской службы «Приватбанка» напали неизвестные, после чего изъяли имеющиеся наличные деньги и скрылись в неизвестном направлении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!