Подозреваемый в убийстве турецких студенток в Харькове скрылся с Украины

  • Подозреваемый в убийстве турецких студенток в Харькове скрылся с Украины

Подозреваемый по делу об убийстве иностранных студенток в Харькове 2 января выехал с Украины. Об этом в пятницу, 4 января, сообщает украинская полиция. «Мужчина 1998 года рождения, гражданин Турции, 2 января вылетел c Украины в Турцию», — сообщили в полиции. Полицейские уточнили, что

Подозреваемый по делу об убийстве иностранных студенток в Харькове 2 января выехал с Украины. Об этом в пятницу, 4 января, сообщает украинская полиция.

«Мужчина 1998 года рождения, гражданин Турции, 2 января вылетел c Украины в Турцию», — сообщили в полиции.

Полицейские уточнили, что главным подозреваемым по делу является не владелец квартиры, имя которого называли отдельные СМИ и который якобы живет в Москве, а другой знакомый убитых.

В полиции также подтвердили, что обе погибшие гражданки Турции. Они учились на втором курсе Харьковского национального университета Каразина.

Напомним, что накануне полиция Харькова сообщила об убийстве двух турецких студенток.

Также вчера в Киеве полицейские избили 81-летнего конструктора «Мрии».

Кроме того, накануне сообщалось, что в Киеве мужчина кавказской внешности одним ударом убил сотрудника президентской охраны Хмелюка.

2 января в Киеве во время конфликта с нетрезвым родственником мужчина лишился глаза. Отмечается, что владелец квартиры в состоянии алкогольного опьянения решил посетить родственников, которые арендовали его квартиру, чтобы обсудить вопрос оплаты проживания. В результате в ходе выяснения отношений он выстрелил в лицо оппоненту из травматического пистолета.

Новости партнеров