Пресс-служба Патрульной полиции Мариуполя (оккупированная Украиной территория ДНР) сообщила о задержании группы подростков, которая устроила драку в автобусе 19 мая.

По информации полиции, в воскресенье вечером поступило обращение от пассажиров городского автобуса, которые сообщили, что в Кальмиусском районе по проспекту Карпова группа несовершеннолетних устроила ссору в автобусе. Подростки, пребывающие в состоянии алкогольного опьянения, нанесли телесные повреждения пассажирам, открыто завладели сумкой одного из них, разбили окно в автобусе и скрылись.

«Прибыв на вызов, патрульные встретились с 49-летним потерпевшим, который подтвердил, что компания подростков в составе 8 человек, среди которых были девушки и собака бойцовской породы, во время словесного конфликта начали бить заявителя, после чего забрали его сумку, в которой находились паспорт, водительское удостоверение и документы на автомобиль, а также деньги в сумме около 800 гривен.

После чего компания разбила окно в транспортном средстве и пошла в неизвестном направлении», — заявили в полиции.

Прибывшие на место происшествия полицейские  получили детальное описание нападавших, и вместе с потерпевшим начали обследовать прилегающую территорию. Вскоре они обнаружили подходящую под описание компанию, среди которых пассажиры распознали хулиганов.  Патрульные задержали 8 человек в возрасте от 17 до 23 лет. Во время поверхностной проверки, у одной из девушек в сумке нашлись документы потерпевшего.

Для дальнейшего выяснения всех обстоятельств компанию задержали и передали следователям Кальмиусского отделение полиции.

Ранее сообщалось, что под Харьковом неадекватный мужчина пытался взорвать гранату в рейсовом автобусе.

Напомним, 10 мая стало известно, что в Кривом Роге неизвестные в балаклавах забросали автобус камнями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!