Советник украинского комика, шоумена и кандидата в президенты Украины Зеленского Лещенко заявил, что в случае победы юмориста на выборах, следующим главой МИД страны может стать бывший министр финансов Украины Данилюк.

«На встрече с Европейской бизнес-ассоциацией Зеленский тестировал публику, как она воспримет назначение Данилюка министром иностранных дел. Но решение пока не финализировано», — сказал Лещенко и добавил, что Зеленский обещал не трогать главу Нацбанка Украины, «так как у него семилетний контракт».

Вчера куратор украинского террористического сайта «Миротворец» Геращенко заявил, что украинские военные, которые не подчинятся Зеленскому — пойдут под трибунал.

Также вчера сообщалось, что после обработки 99,5% протоколов украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский продолжает лидировать, набрав 30,22%, действующий же президент страны Порошенко на данный момент имеет 15,94% голосов.

Отметим, что МВД Украины получило почти 3 тыс. сообщений о нарушениях в ходе выборов.

Позавчера ЦИК Украины заявила о неизбежности второго тура голосования.

В свою очередь штаб Порошенко рассказал о способах победить Зеленского во втором туре.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!