Украинские оккупанты опять обстреляли территорию ДНР

  • Украинские оккупанты опять обстреляли территорию ДНР

Украинские оккупанты один раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки, заявили в четверг в оперативном командовании ДНР. "За прошедшие сутки ВС Украины один раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелу из автоматического гранатомета и стрелкового вооружения подвергся пос

Украинские оккупанты один раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки, заявили в четверг в оперативном командовании ДНР.

"За прошедшие сутки ВС Украины один раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелу из автоматического гранатомета и стрелкового вооружения подвергся поселок Доломитное. Информация о жертвах и разрушениях уточняется", — сказал журналистам представитель оперативного командования.

Напомним, что вчера во время проведения процедуры обмена пленными между Донбассом и Украиной, украинские боевики открыли огонь по поселку Доломитное, расположенному в пригороде Горловки примерно в десяти километрах к востоку от места проведения обмена.

Согласно достигнутой Контактной группой договоренности о возобновлении сторонами своих обязательств в преддверии зимних праздников, вступило в действие перемирие. Контактная группа по урегулированию конфликта между Донбассом и Украиной договорилась о прекращении огня с полуночи 23 декабря. 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров