«Киевтеплоэнерго» решил перенести поднятие цен за предоставление тепла с 1 декабря 2018 года на начало следующего.

В пресс-службе компании отмечается, что повышение цен вызвано подорожанием природного газа. Планируется увеличение цена на 32% (1038,1 грн за 1 Гкал). Из-за длительной процедуры пересмотра тарифов «Киевтеплоэнерго» в текущем году не будет изменять цен на теплоснабжение.

Наккнуне, что из-за прорыва трубы с горячей водой два дома в Киеве остались без тепла.

Херсонский горсовет объявил о вынужденных каникулах для школьников из-за отсутствия отопления.

Ранее в Днепропетровской области школьники остались на каникулах из-за отсутствия отопления.

В Одессе местные жители перекрыли улицу из-за отсутствия отопления.

В понедельник мэр Киева Кличко призвал украинского президента Порошенко вмешаться в ситуацию со срывом отопительного сезона в ряде украинских городов. 

Также из-за проблем с подачей тепла жители Кривого Рога захватили «Криворожгаз».

До этого стало известно, что в Кривом Роге школы и детские сады отправили на вынужденные каникулы из-за отсутствия тепла.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!