В городе Конотоп Сумской области правоохранители задержали 45-летнего мужчину, которому предъявили подозрение в растлении несовершеннолетних. По данным украинских журналистов, злоумышленник был задержан в ходе спецоперации.

Отмечается, что на извращенца полицию вывели два мальчика. Чтобы схватить его «на горячем», правоохранители дежурили в засаде в лесу. А когда он привез туда детей — задержали.

«Засада у нас длилась несколько часов. Вел себя очень осторожно, он несколько раз обходил место, чтобы не было посторонних лиц, специально выбрал место малолюдное. Дети – 11-12 лет. Под предлогом отдыха на природе, выезда на шашлыки, купания, заманивал детей. В ходе отдыха начинал развратные действия», — сообщил оперуполномоченный сектора криминальной полиции Конотопского отдела полиции Ковалев.

Он также рассказал, что преступник признался в том, что за 20 лет успел развратить несколько сотен несовершеннолетних. Сейчас эту информацию проверяют следователи.

В квартире подозреваемого нашли много детской порнографии и аппаратуру для ее изготовления.

Правоохранители отмечают, что педофил развращал преимущественно детей из неблагополучных семей, которых заманивал в глушь под предлогом отдыха на природе. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Вчера сообщалось, что в Черниговский суд направлено обвинительное заключение в отношении шесть раз ранее судимого 42-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.

24 августа стало известно, что в оккупированном Краматорске мужчина изнасиловал школьника.

В начале августа на Украине отец изнасиловал свою 15-летнюю дочь, которая с детства болеет церебральным параличом. Преступление произошло на глазах его сына.

Ранее начальник Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Крищенко заявил, что на Украине необходимо ввести открытый реестр педофилов.

Напомним, 27 июля сообщалось, что в Одесской области 29-летний мужчина изнасиловал 8-летнего мальчика. Разыскать ребенка удалось благодаря местным жителям, которые увидели его с незнакомым человеком.

11 июля суд Львовской области предоставил возможность карателю-педофилу выйти на свободу под залог.

5 июля в Верховной раде Украины был зарегистрирован доработанный законопроект № 6607, который предусматривает добровольную кастрацию для педофилов.

3 июня правоохранители задержали боевика ВСУ по подозрению в педофилии.

24 апреля жители Винницы задержали педофила. Неделей ранее полиция Николаева задержала педофила с возможностью освобождения под залог.

При этом 16 апреля президент Украины Порошенко подписал закон об уголовной ответственности за секс с подростком до 16 лет.

Отметим, что в ноябре прошлого года в ДНР суд приговорил арестованного педофила к смертной казни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!