На Украине отец изнасиловал свою 15-летнюю дочь, которая с детства болеет церебральным параличом. Преступление произошло на глазах его сына. Об этом сообщил заместитель председателя Национальной полиции Украины Аброськин, не уточнив, в каком городе произошло преступление.

«Ночью 4 августа к оператору 102 позвонил юный парень и сообщил, что отец насилует его 15-летнюю сестру, которая является инвалидом с детства с диагнозом ДЦП», — написал он на своей странице в Facebook.

«Что будет дальше? Суд, отсидит этот или другой подонок, выйдет, новая семья и снова изнасилованная жизнь ребенка… Потому что через пять или десять лет он уже никому не будет известным, как насильник детей», — написал он и еще раз подчеркнул необходимость создания реестра половых преступников и ужесточение наказания за половые преступления против детей.

Ранее начальник Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Крищенко заявил, что на Украине необходимо ввести открытый реестр педофилов.

Напомним, 27 июля сообщалось, что в Одесской области 29-летний мужчина изнасиловал 8-летнего мальчика. Разыскать ребенка удалось благодаря местным жителям, которые увидели его с незнакомым человеком.

11 июля суд Львовской области предоставил возможность карателю-педофилу выйти на свободу под залог.

5 июля в Верховной раде Украины был зарегистрирован доработанный законопроект № 6607, который предусматривает добровольную кастрацию для педофилов.

3 июня правоохранители задержали боевика ВСУ по подозрению в педофилии.

24 апреля жители Винницы задержали педофила. Неделей ранее полиция Николаева задержала педофила с возможностью освобождения под залог.

При этом 16 апреля президент Украины Порошенко подписал закон об уголовной ответственности за секс с подростком до 16 лет.

Отметим, что в ноябре прошлого года в ДНР суд приговорил арестованного педофила к смертной казни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!