Боевиков ранее называемой «АТО», а ныне «Операции объединенных сил», которые за тяжкие преступления попали в украинские тюрьмы, насилуют и избивают по приказу Москвы. Такое заявление сделал командир нацистского батальона «Торнадо» Онищенко.

Кроме того, бывший начальник штаба «Торнадо» Лихолит рассказал, что на сегодняшний день в украинских тюрьмах находятся около 8200 боевиков-участников карательной операции Киева в Донбассе. Также более 20 тыс. карателей, по его данным, получили подозрения от следователей в рамках открытых уголовных дел.

«Вы понимаете, какая это машина крутится? В государстве уничтожается патриотическое движение! Сколько мы полков закопаем! Кто будет государство защищать?!

Если нас не смогли уничтожить на фронте, то сейчас Путин через Матиоса уничтожает нас после фронта», — заявил Лихолит.

Онищенко поддержал его и добавил, что те, кто находится в одних камерах с уголовниками-боевиками, насилуют последних по приказу Москвы.

«На сегодняшний день весь преступный мир сидит на телефоне с Москвой. И вы можете представить, как относятся к атошникам в тюрьме!

На той неделе загнали одного атошника в “петушатник”. Загнали поломать! 27 лет пацану, всё, судьба поломана!», — заявил он.

Напомним, что Онищенко известен с начала войны в Донбассе, как извращенец нетрадиционной сексуальной ориентации. Фото его «развлечений» облетели весь российский и украинский интернет.

Вчера сообщалось, что руководители нацистского батальона «Торнадо», членов которого на Украине осудили за ряд тяжких преступлений, записали видео, где заявили, что считают украинского президента Порошенко пятой колонной, а также человеком, предавшим идеалы «майдана».

Ранее, 5 июля министр иностранных дел Украины Климкин призвал международных партнеров Украины усилить давление на Кремль, заставив его остановить «надругательство над правами человека и освободить политзаключенных».

25 июня глава СБУ Грицак обвинил Россию в применении пыток к украинским боевикам.

При этом 16 июня ООН резко раскритиковала Украину за репрессии, пытки и казни. Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) подвергло резкой критике ситуацию с соблюдением прав человека на Украине. Крайне неприятные для украинского режима выводы были опубликованы в новом докладе Мониторинговой миссии.

В марте текущего года украинские журналисты сообщили о тайных тюрьмах СБУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!