В 2014 году, во время начала военной агрессии Украины в отношении Донбасса, представители нетрадиционной сексуальной ориентации помогли восполнить недостаток численного состава украинской армии. Об этом сообщается на сайте телеканала NBC.

Авторы статьи утверждают, что в 2014 году уровень мотивации украинских военных был слишком низок, чтобы отправляться в Донбасс и участвовать в геноциде мирных жителей региона. Этим воспользовались геи, лесбиянки и трансексуалы. Журналисты отмечают, что представители ЛГБТ не только хотели помочь украинской армии, но и изменить отношение общества к себе.

В статье рассказывается, что Евгения (имя изменено по просьбе героини), 32-летний медик, вступила в ВСУ в 2016 году. Она предпочитает не распространяться о своей сексуальной ориентации, так как ее родители приняли эту новость весьма тяжело.

"Мы не касаемся этой темы. А в армии, возможно, кто-то и догадывается, но там действует принцип "Не спрашивай, не говори", — пояснила Евгения.

Анастасия Полянская, 41-летняя женщина-трансгендер, поступила добровольцем в ВСУ в 2015 году. По ее словам, ориентация и пол военнослужащих не должны были иметь значение, однако все же ее особенности ей мешали. Однако Анастасия выразила надежду, что однажды ситуация изменится.

Напомним, на днях в центре Киева прошла акция за права трансгендерных людей.

Летом в Киеве прошел так называемый «марш равенства». В шествии гомосесуалистов, по оценкам полиции приняли участие 2500 человек. При этом их охраняли 6000 правоохранителей и бойцов Национальной гвардии. Накануне воскресного марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст  на красочном коллаже гласил о поддержке военными «АТО» извращенцев.

Маршрут шествия был изменен, поэтому попытки сорвать «марш равенства» со стороны украинских радикалов провалились.

Тогда же украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения марша содомитов.

Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве.

Напомним также, что на днях под Киевом двое мужчин избили и изнасиловали полицейского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!