В Кривом Роге при исполнении профессиональных обязанностей пострадала адвокат Рагозина. Инцидент произошел 9 августа в следственном управлении ГУ Нацполиции на ул. Дунайская, куда она прибыла вместе со своим подзащитным, сообщает пресс-служба Комитета защиты прав адвокатов Совета адвокатов Днепропетровской области.

Адвокат вместе с подзащитным прибыла в следственное управление полиции, предоставила документы и зарегистрировалась в журнале посетителей. Однако полицейские вытолкали ее из здания, бросив на асфальт и закрыв перед ней дверь. В то же время ее подзащитного затолкали в здание полиции.

«В полиции адвоката толкали, хватали за руки, избили, бросили на асфальт и закрыли перед ее глазами двери государственного учреждения», — заявили в комитете.

Напомним, что накануне в Киеве нацисты С14* избили адвоката в зале суда при попустительстве полиции.

23 июля в Закарпатье полицейские избили двух местных жителей.

12 июля в Харькове полицейский ограбил предпринимателя на полмиллиона гривен.

9 июля там же, в Харькове, полицейский на глазах коллег избил мужчину для развлечения.

Отметим также, что украинская полиция продолжает покрывать убийцу и нациста-правосека Стерненко.

Напомним, что 24 мая в Одессе на улице Фонтанская дорога Стерненко убил ножом десантника и ранил его товарища.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!