Во Львовском госпитале после двух недель попыток восстановить здоровье скончался военнослужащий из Каменца-Подольского Откидич, который пострадал в результате ДТП, произошедшего 13 июля во Львовской области.

По данным городского главы Каменец-Подольского, Откидич был участником карательной операции Киева в Донбассе и принимал участие в боях за донецкий аэропорт, откуда вел огонь по мирному Донецку.

Откидич стал третьей жертвой ДТП.

13 июля сообщалось, что двое украинских военнослужащих погибли в пятницу, 13 июля, на автодороге Львов-Самбор вблизи села Лапаевка Львовской области в результате ДТП.

Напомним, 29 марта украинский боевик, участник карательной операции, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя служебным автомобилем, врезался в опору линии электропередачи (ЛЭП) и погиб, его пассажир доставлен в больницу с множественными переломами.

В начале марта боевик украинского нацисткого батальона «Правый сектор»*, управляя автомобилем «Урал» в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть пешехода в оккупированном Станично-Луганском районе ЛНР.

В том же месяце пьяный боевик запрещенного в России «Правого сектора»* задавил на «Урале» жителя оккупированной территории ЛНР.

В феврале в результате ДТП на оккупированной территории ЛНР погиб один боевик ВСУ и семеро получили ранения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!