33-летний житель Николаевской области убил пенсионера, замуровав его в подвале собственного дома

  • 33-летний житель Николаевской области убил пенсионера, замуровав его в подвале собственного дома

Прокуратура Вознесенского района Николаевской области сообщила о факте чудовищного убийства, произошедшего в г. Вознесенске. 28 ноября, в результате расследования, был задержан 33-летний местный житель по подозрению в убийстве. Отмечается, что в ночь с 23 на 24 ноября текущего года убийца находился

Прокуратура Вознесенского района Николаевской области сообщила о факте чудовищного убийства, произошедшего в г. Вознесенске. 28 ноября, в результате расследования, был задержан 33-летний местный житель по подозрению в убийстве.

Отмечается, что в ночь с 23 на 24 ноября текущего года убийца находился в доме убитого. На почве личной неприязни злоумышленник нанес 11 ножевых ранений, а затем, находящегося без сознания старика, он замуровал в подвальном помещении, с целью сокрытия преступления.

На данный момент в районный суд подано ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. Начато досудебное расследование по статье «Умышленное убийство».

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали под Одессой педофила, который убил и изнасиловал 9-летнюю девочку. В ночь на пятницу, 23 ноября, в одном из заброшенных домов под Одессой обнаружили тело девочки 2009 года рождения. Как позже выяснилось, ее убил, а затем изнасиловал 28-летний мужчина, который жил в семье девочки.

5 ноября во Львовской области член съемочной группы убил ножом прохожего. Вследствие травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

Напомним, что 26 октября Нацполиция назвала Черкассы самым криминальным городом Украины.

8 октября глава Национальной полиции Украины Князев заявил, что на Украине с 2013 года на 10% снизился уровень преступности.

Отметим, однако, что в 2017 году Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.

Новости партнеров