В Печерском районе Киева злоумышленники устроили стрельбу и избили иностранца, сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

«В полицию в 16:50 поступило сообщение, что по улице Верхней слышны выстрелы. На месте происшествия полиция обнаружила автомобиль «Порш Кайен», в котором нашли две гильзы. Из показаний свидетелей, после того, как прозвучали выстрелы, от этой машины отъехали два автомобиля», – говорится в сообщении.

В ведомстве сообщили, что при осмотре иномарки правоохранители изъяли пистолет-револьвер.

В ходе инцидента злоумышленники также избили иностранца 1988 года рождения, которого с побоями с места происшествия забрала «скорая».

Напомним, что вчера в Киеве неизвестные вновь подорвали автомобиль.

30 марта в Киеве неизвестные подорвали внедорожник, водитель пострадал.

6 марта в центре города двое неизвестных избили военнослужащего Нацгвардии.

23 марта нацисты «Азова»* заблокировали спецназ на заводе «Атек».

21 марта неизвестные избили и ограбили мужчину около полицейского участка.

15 марта в Киеве мужчина подорвал гранатой полицейский автомобиль.

9 марта в Киеве два депутата пытались бросить «коктейль Молотова» в работников коммунальных служб.

Ранее в этот же день в Киеве жестоко избили внефракционного депутата Левченко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!