Представители запрещенного в России Национального корпуса «Азов» заблокировали на территории завода «Атек» в Киеве правоохранителей. Ранее полицейские, по данным пресс-службы Нацполиции, прибыли туда для проведения следственных действий.

Нацисты заблокировали представителей правоохранительных сил на территории «Атек», пока не прибудут следователи. Также прибыл народный депутат, лидер «Нацкорпуса» Билецкий. Он заявил, что это помещение на территории «Атек» принадлежит рекрутинговому центру «Азов».

На территории завода находится около 10 автобусов с представителями Национальной гвардии и несколько десятков спецназовцев.

Напомним, сегодня украинская нацистская организация «Национальный корпус»* заявила, что полиция блокирует ее центральный штаб в Киеве на проспекте Победы, 83.

Напомним, что ранее, 7 марта, Билецкий призвал украинских нацистов аккуратно уничтожить режим Порошенко.

В январе Билецкий рассказал о коррупционных схемах Минобороны Украины.

В ноябре прошлого года Билецкий призвал командование ВСУ применить боевую авиацию в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!