ВСУ начали демонтаж фортификаций в районе Петровского

  • ВСУ начали демонтаж фортификаций в районе Петровского

Украинская сторона зеркально с ДНР начала демонтаж фортификационных сооружений на участке разведения сил и средств «Петровское – Богдановка». Об этом сегодня заявил журналистам руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. «На

Украинская сторона зеркально с ДНР начала демонтаж фортификационных сооружений на участке разведения сил и средств «Петровское – Богдановка». Об этом сегодня заявил журналистам руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Начался третий и заключительный этап выполнения план-графика – это демонтаж фортификационных сооружений в районе разведения сил и средств. Как с нашей, так и с украинской стороны данные мероприятия выполняются», — отметил Якубов.

Ранее сегодня сообщалось, что ДНР демонтирует военные объекты на участке отвода возле Петровского.

Напомним, что накануне ДНР проинформировала ОБСЕ об окончании основного этапа противоминных мероприятий вблизи Петровского.

Также вчера украинское командование сообщило о завершении разминирования в районе Петровского.

Напомним, что 20 ноября на участке разведения сил и средств «Петровское – Богдановка» были приостановлены мероприятия по разминированию из-за обстрела со стороны ВСУ.

Также 20 ноября сообщалось, что саперы ДНР обезвредили 25 боеприпасов вблизи Петровского.

Кроме того, МЧС ДНР ликвидировало все минные заграждения на участке отвода сил в районе Петровского.

Новости партнеров