В Киеве около 5 утра на улице Якуба Коласа взорвался автомобиль «Рейндж Ровер», в результате чего его владелец получил ранения ног. Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции.

Отмечается, что машина сначала загорелась. Взрыв прогремел во время тушения.

«Когда владелец до приезда пожарных самостоятельно тушил автомобиль, он открыл капот, после чего произошел взрыв. Пострадавший получил ранения и был госпитализирован в больницу», — говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли патрульные и следственно-оперативная группа территориального управления полиции, взрывотехники.

С места происшествия изъяли остатки частей от запала.

Напомним, что в Киеве продолжается ухудшение криминогенной обстановки. 26 марта в центре города двое неизвестных избили военнослужащего Нацгвардии.

23 марта нацисты «Азова»* заблокировали спецназ на заводе «Атек».

21 марта неизвестные избили и ограбили мужчину около полицейского участка.

15 марта в Киеве мужчина подорвал гранатой полицейский автомобиль.

9 марта в Киеве два депутата пытались бросить «коктейль Молотова» в работников коммунальных служб.

Ранее в этот же день в Киеве жестоко избили внефракционного депутата Левченко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!