В Кремле получили поздравительную телеграмму от канцлера Германии Меркель. Политик поздравила президента России Владимира Путина с переизбранием на пост главы государства. Об этом пишет «ЦарьГрад».

В послании Меркель отметила важность диалога и укрепления отношений между двумя странами.

«Уважаемый господин президент, сердечно поздравляю вас с переизбранием на пост президента Российской Федерации», — говорится в поздравительном послании.

В Берлине ранее сообщили, что поздравление было отправлено после победы российского лидера на выборах.

Напомним, сегодня главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Леонид Пасечник поздравили также Владимира Путина с победой на выборах президента России.

Кроме того, телеведущая Ксения Собчак, бывшая кандидатом на выборах президента России, признала свое поражение и заявила, что большинство жителей России хотят видеть своим президентом Владимира Путина.

Украинский политолог Ковтун дал интервью «Царьграду», в котором отметил, что не сомневался и не видел интриги в факте переизбрания Владимира Путина главой российского государства. Эксперт отметил, что проценты, которые получил Путин, показывают реальный уровень поддержки населением.

Также сегодня сообщалось, что на здании МИД Великобритании появилась большая световая проекция с изображением улыбающегося президента России Владимира Путина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!