Украинский политолог Ковтун дал интервью «Царьграду», в котором отметил, что не сомневался и не видел интриги в факте переизбрания Владимира Путина главой российского государства.

Эксперт отметил, что проценты, которые получил Путин, показывают реальный уровень поддержки населением. Ведь это не 99,9%, а вполне себе реалистичные цифры.

Ковтун подчеркнул, что тема Украины, по его мнению, останется главной как во внутри-, так и во внешнеполитической повестке России.

На вопрос по поводу Собчак украинский политолог заметил, что известна там она мало, тем более в политическом амплуа. Даже ее позиция по Крыму большой роли в этом не сыграла.

Ранее сегодня сообщалось, что парламентская ассамблея ОБСЕ глубоко разочарована действиями властей Украины, которые не создали условий для нормального голосования на выборах президента России.

Напомним, 18 марта, сотрудники украинской полиции  оцепили посольство России в Киеве и не пускали к зданию желающих проголосовать на выборах президента России.

В свою очередь украинские нацисты объединились для срыва голосования на выборах президента России в Киеве. Представители неонацистских украинских группировок устроили провокационные акции у всех дипломатических представительств России.

В свою очередь, Путин назвал безобразием и «нарушением всех общепринятых норм» события, которые происходили на Украине в воскресенье. При этом он подчеркнул, что Россия не будет отвечать тем же.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!