Телеведущая Ксения Собчак, бывшая кандидатом на выборах президента России, признала свое поражение и заявила, что большинство жителей России хотят видеть своим президентом Владимира Путина, передает «Царьград».

«Мы не можем говорить о честности выборов, поскольку по некоторым жалобам проверки еще не завершены. Но при этом нужно быть реалистами и признать, что очень многие действительно поддерживают Путина. Так что даже если выяснится, что на самом деле за Путина проголосовали не 75 процентов, а скажем 68 процентов, нужно все равно понимать, что большинство людей хотят, чтобы президентом был он», — сказала Собчак.

Напомним, по предварительным подсчетам ЦИК РФ, на прошедших накануне президентских выборах 56,2 млн. человек или 76,6% избирателей проголосовали за действующего президента России Владимира Путина.

Сенатор США от штата Аризона Джон Маккейн усомнился в победе Владимира Путина на президентских выборах в России и назвал его «притязания на власть» обманом.

Президент Украины Порошенко назвал российские выборы незаконными и пообещал Крыму украинского президента.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!