Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник поздравил Владимира Путина с убедительной победой на выборах президента России.

«Примите искренние поздравления по случаю Вашего переизбрания на высший государственный пост – Президент Российской Федерации», — говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте главы ЛНР.

«Значительные политические и социально-экономические преобразования, происходившие в последние годы, позволили вернуть России ее былое величие и мощь, а гражданам – утраченное чувство гордости за свою Родину.

Результаты всеобщего волеизъявления во многом были предопределены проявлением небывалого единения народа в осознанном стремлении к укреплению и дальнейшему развитию достигнутых успехов, безусловной верой в своего лидера, способного вести Россию по уникальному пути к стабильности и процветанию», — отметил Песечник.

«Желаю Вам, уважаемый Владимир Владимирович, новых свершений в высоком и ответственном служении своему народу и Отчизне», — подчеркнул руководитель ЛНР.

Напомним, по предварительным подсчетам ЦИК РФ, на прошедших накануне президентских выборах 56,2 млн. человек или 76,6% избирателей проголосовали за действующего президента России Владимира Путина.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!