На здании МИД Великобритании появилась большая световая проекция с изображением улыбающегося президента России Владимира Путина. Видеозапись «перфоманса» опубликована на YouTube-канале Philosoraptor, передает РИА Новости.

Рядом с портретом российского лидера виднеется надпись «Miss me?» (англ. «Соскучились по мне?». — прим.ред.), что является отсылкой к британскому сериалу «Шерлок», в котором эту фразу произносит главный злодей фильма Мориарти.

В комментарии авторов видео отмечается, что Запад пошел по довольно простому пути, утверждая, что «во всем виноваты русские и Путин».

«Русские любят своего сильного лидера и вновь избрали его президентом. Давайте уважать выбор русского народа», — говорится в подписи к ролику.

Ранее сегодня украинский политолог Ковтун дал интервью «Царьграду», в котором отметил, что не сомневался и не видел интриги в факте переизбрания Владимира Путина главой российского государства. Эксперт отметил, что проценты, которые получил Путин, показывают реальный уровень поддержки населением.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!