Задержанный в Крыму шпион дал признательные показания

  • Задержанный в Крыму шпион дал признательные показания

ФСБ опубликовала видео допроса задержанного в Симферополе российского военного Дмитрия Долгополова. На вопрос о причинах задержания мужчина ответил: "В связи с тем, что я передавал секретную информацию в главное управления разведки Министерства обороны Украины". Следствие считает, что о

ФСБ опубликовала видео допроса задержанного в Симферополе российского военного Дмитрия Долгополова.

На вопрос о причинах задержания мужчина ответил: "В связи с тем, что я передавал секретную информацию в главное управления разведки Министерства обороны Украины".

Следствие считает, что он и задержанная Анна Сухоносова передавали Украине секретную информацию о деятельности Черноморского флота. Возбуждено уголовное дело о госизмене.

Напомним, что сегодня ФСБ сообщила о задержании двух граждан РФ, в том числе военнослужащего, по подозрению в шпионаже в пользу Украины

"Федеральной службой безопасности РФ в Симферополе задержаны граждане Российской Федерации Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович. Последний проходит военную службу на территории Республики Крым, —  цитирует сообщение ЦОС ТАСС. — Указанные лица собирали и передавали спецслужбам Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота".

Новости партнеров