Певица Юлия Чичерина получила государственную награду ДНР – орден Дружбы

  • Певица Юлия Чичерина получила государственную награду ДНР – орден Дружбы

Известная рок-исполнительница Юлия Чичерина в субботу, 22 февраля, получила государственную награду ДНР – орден Дружбы. Орден Дружбы является государственной наградой ДНР. Учрежден указом главы республики номер 100 от 12 апреля 2016 года. Орденом награждаются граждане республики и иностранные гражда

Известная рок-исполнительница Юлия Чичерина в субботу, 22 февраля, получила государственную награду ДНР – орден Дружбы.

Орден Дружбы является государственной наградой ДНР. Учрежден указом главы республики номер 100 от 12 апреля 2016 года. Орденом награждаются граждане республики и иностранные граждане за заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества между народами, за заслуги в повышении авторитета республики, за содействие в укреплении мира и дружественных отношений.

«Юлия — точно наш друг, друг нашей республики», — сказал глава ДНР Денис Пушилин, вручая награду певице.

«Служу Отечеству и народу Донбасса» — ответила Чичерина.


Напомним, в марте прошлого года Юлия Чичерина выступила в ДНР с концертной программой, посвященной Дню Внутренних войск России.

В сентябре 2018 года она назвала Донбасс передовой Русского мира, где собрался цвет нации.

В том же месяце она выступила в Луганске в сопровождении симфонического оркестра.

В феврале 2017 года Чичерина объявила о выходе своего нового клипа на песню «Рвать». Клип и песня посвящены героям Новороссии, «героям Донбасса, ополченцам, отстаивающим свою землю и добровольцам, не оставшимся равнодушными, тем, кто навечно в строю и тем, кто живет, не жалея себя, ради других».

Новости партнеров