За сутки каратели ВСУ потеряли одного боевика убитым и одного раненым

  • За сутки каратели ВСУ потеряли одного боевика убитым и одного раненым

За минувшие сутки ополченцы Донбасса 10 раз открывали огонь по позициям вооруженных украинских формирований. В результате один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранение, сообщили в пресс-центре штаба «АТО». «За прошедшие сутки российско-оккупационные войска интенсивно

За минувшие сутки ополченцы Донбасса 10 раз открывали огонь по позициям вооруженных украинских формирований. В результате один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранение, сообщили в пресс-центре штаба «АТО».

«За прошедшие сутки российско-оккупационные войска интенсивно использовали запрещенные минскими соглашениями образцы вооружения — крупнокалиберные артиллерийские системы и тяжелые минометы», – говорится в сообщении на странице штаба в Facebook в пятницу утром.

Напомним, вчера пресс-центр штаба «АТО» заявил о гибели боевиков отдельной бригады морской пехоты в Донбассе.

Позже спикер ГПУ Лысенко заявил, что четыре морских пехотинца ВСУ, тела которых были обнаружены в жилом доме возле населенного пункта Широкино, были убиты сослуживцами.

Также вчера Минобороны Украины заявило, что число суицидов в ВСУ выросло на 50% по сравнению с 2017 годом.

В январе украинская журналистка сообщила о том, что на Украине после каждой ротации или демобилизации психиатрические больницы оказываются переполненными вернувшимися с фронта боевиков ВСУ.

Напомним также, что за первую неделю февраля украинские боевики потеряли 37 человек.

Новости партнеров