«Живут в глубокой заднице»: Фарион назвала жителей Донбасса «биомусором»

  • «Живут в глубокой заднице»: Фарион назвала жителей Донбасса «биомусором»
    politnavigator.net

Война в Донбассе началась из-за того, что этот регион не принял идеологию радикалов из Западной Украины. Как сообщила экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, основная цель радикалов — бандеризация всей страны. «Степан Бандера — лакмусовая бумажка нашего общества на зрелость, на способность быть нац

Война в Донбассе началась из-за того, что этот регион не принял идеологию радикалов из Западной Украины. Как сообщила экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, основная цель радикалов — бандеризация всей страны.

«Степан Бандера — лакмусовая бумажка нашего общества на зрелость, на способность быть нацией и на способность бороться. Все, кто имеет другое мнение —  биологический мусор. Это я утверждаю с абсолютным убеждением», — сказала она.

По её словам, Донбасс находится «в заднице», потому что не прочитал Бандеру и не включил мозг. Фарион добавила, что теперь ЛДНР пребывает «под под Владимиром Путиным».

Напомним, 31 мая львовский телеведущий Дроздов призвал к тотальной блокаде Крыма и Донбасса. По его мнению, поддерживающие политику Путина жители Республик и полуострова должны «сдохнуть».

До этого, 5 апреля, белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что Украина должна сделать всё для ликвидации ДНР и ЛНР. Он признал, что «это будет непросто, потому что элиты и руководство Украины слишком разобщены».

Новости партнеров