«Победа» приостановила полеты в Италию

  • «Победа» приостановила полеты в Италию

Российский лоукостер «Победа» с сегодняшнего дня и до конца месяца приостанавливает полеты по всем итальянским маршрутам по причине запрета на въезд в ряд итальянских провинций на фоне распространения коронавируса нового типа, сообщает ТАСС. Всего российская авиакомпания выполняла полеты в

Российский лоукостер «Победа» с сегодняшнего дня и до конца месяца приостанавливает полеты по всем итальянским маршрутам по причине запрета на въезд в ряд итальянских провинций на фоне распространения коронавируса нового типа, сообщает ТАСС.

Всего российская авиакомпания выполняла полеты в пять итальянских городов: Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо. Своим пассажирам лоукостер предложил полный возврат денег за билеты или пересадку на рейсы «Аэрофлота» в Милан, Рим, Венецию и Болонью (и из этих городов).

Накануне сообщалось, что в Москве запретили массовые мероприятия до 10 апреля из-за вируса COVID-19.

По данным Всемирной организации здравоохранения, на сегодня в России зарегистрировано 20 случаев заражением вирусом COVID-19. Два случая заражений были обнаружены у граждан Китая еще в феврале, 17 — у россиян, вернувшихся из Италии, один у гражданина Италии.

Как ранее сообщала ИА «Новороссия», 6 марта в столице России введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения вируса COVID-19. Об этом в своем блоге сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Новости партнеров