The Times сообщила о второй попытке Кремля «отравить» Навального

  • The Times сообщила о второй попытке Кремля «отравить» Навального
    navalny.com

Британское издание The Times сообщило о второй попытке «отравления» оппозиционного блогера Алексея Навального некими «российскими шпионами», сообщает телеграм-канал «Пул№3». «Кремль предпринял вторую попытку отравить Алексея Навального. Российские шпионы пытались убить самого яростного критика Путин

Британское издание The Times сообщило о второй попытке «отравления» оппозиционного блогера Алексея Навального некими «российскими шпионами», сообщает телеграм-канал «Пул№3».

«Кремль предпринял вторую попытку отравить Алексея Навального. Российские шпионы пытались убить самого яростного критика Путина смертоносным нервно-паралитическим веществом «Новичок» до того, как его доставили в Берлин», — говорится в публикации британцев.

Издание ссылается на анонимные источники в западных спецслужбах, которые рассказали, что после неудачной первой «попытки убийства» сотрудники органов государственной безопасности якобы попытались «завершить» убийство Навального второй дозой яда, прежде чем его удалось доставить в клинику в Берлине.

По мнению авторов публикации, оппозиционера пытались «отравить» при подготовке к перевозке в Германию с расчётом на то, что он будет мёртв к моменту прибытия самолёта в Берлин. Но Навальному помог перенести второе «отравление» подряд атропин, утверждает The Times.

Сам Навальный, видимо, пока не в курсе своего «двойного отравления». 30 октября он заявил, что только допускает возможность повторной попытки его «отравления». Ранее в интервью YouTube-каналу «вДудь» Навальный рассказал о том, с чем можно сравнить действие «Новичка», и кто может стоять за «сливом» переговоров между Путиным и Макроном. Речь идёт о той встрече президентов, где Путин якобы сказал, что Навальный сам себя отравил.

Новости партнеров