Фото: скриншот YouTube-канала "вДудь"

Российский блогер-оппозиционер Алексей Навальный высказал свою точку зрения об утекшем в Сеть разговором между президентами России и Франции Владимиром Путиным и Эммануэлем Макроном. Об этом Навальный рассказал в ходе интервью YouTube каналу «вДудь».

В ходе диалога между ним и автором проекта Юрием Дудем зашел вопрос относительно версии самоотравления Навального. По мнению оппозиционного блогера, за этим «сливом» стоит сам президент Франции, который решил предать информацию на суд общественности.

«Путин сказал смешную вещь с разговоре с Макроном о том, что я сама себя отравил. Судя по тому, что довольно подробно об этом написала французская пресса, а потом МИД Франции заявил о том, что начинает проверку, в связи с утечкой. Я так понимаю они это специально сделали. Таким образом, они сами слили это, а потом начали проверку», — заявил Навальный.

Ранее сегодня сообщалось, что член Палаты депутатов Берлина Гуннар Линдеманн выразил мнение, что ситуация с отправлением оппозиционного российского блогера Алексея Навального выглядит неправдоподобно и является инсценировкой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!