Сводки с фронта

Донбасс — сводка с фронта, 3 апреля

Украинские боевики продолжают наносить удары по территории Народных Республик. Силовики открывают огонь из  гаубиц, ракетных комплексов, танков, минометов и гранатометов.

Донбасс — сводка с фронта, 2 апреля

Украинские боевики увеличивают интенсивность обстрелов территории Народных Республик. Силовики открывали огонь из артиллерии, миномётов и ракетного комплекса.

Донбасс – сводка с фронта, 1 апреля

Боевики вооруженных украинских формирований за минувшие сутки в общей сложности 25 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе. Обстрелам на донецком направлении подверглись районы поселков шахты «Трудовская», Александровка, Жабичево, Луганское, села Спартак, Ясиноватой и села Васильевка, «Вольво-центра»; на горловском направлении – районы поселков Байрак, Гольмовский, шахты имени Гагарина и шахты 6/7, Железная Балка; на мариупольском направлении — окрестности села Сосновское.

Донбасс – сводка с фронта, 31 марта

Боевики украинской армии за прошедшие сутки в общей сложности 12 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе.

Сводки «перемирия». Выходные, 28-29 марта

За двое суток ВСУ 26 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам подверглись населенные пункты на донецком, горловском, мариупольском направлениях. Противник применял БМП, БТР, РПГ, СПГ, крупнокалиберное стрелковое оружие.

Донбасс – сводка с фронта, 28 марта

Боевики украинской армии за прошедшие сутки в общей сложности шесть раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе. Обстрелам на донецком направлении подверглись районы сел Сигнальное, Спартак и Ясное, поселка шахты «Трудовская»; на горловском – окрестности поселка Гольмовский.

Донбасс – сводка с фронта, 27 марта

За прошедшие сутки киевские боевики восемь раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам на донецком направлении подверглись районы столичного «Вольво-центра», сел Спартак и Ясное, поселков Александровка, Старомихайловка; на горловском – окрестности поселка Доломитное.

Донбасс – сводка с фронта, 26 марта

Украинские боевики, несмотря на введённый Киевом режим ЧП в стране не только не снизили количество обстрелов, но и активизировались к вечеру. Всего за сутки боевики украинских формирований девять раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе.

Донбасс – сводка с фронта, 25 марта

За прошедшие сутки в общей сложности шесть раз нарушить режим прекращения огня в Донбассе. обстрелам на донецком направлении подверглись районы поселков Жабичево, шахты «Трудовская» и шахты «Октябрьская»; на горловском – район поселка шахты имени Гагарина.

Турция сообщила об уничтожении шестерых членов РПК в Сирии

Турецкая армия сообщила об уничтожении нескольких участников Рабочей партии Курдистана (РПК) при выполнении спецоперации на сирийской территории.

Новое на сайте