На Украине «ветеран АТО» изнасиловал 6-летнюю девочку

  • На Украине «ветеран АТО» изнасиловал 6-летнюю девочку

На Украине, в Ровенской области украинский боевик, принимавший участие в карательной операции Киева в Донбассе, изнасиловал маленькую девочку. Об этом сообщили местные журналисты, ссылаясь на данные правоохранителей. Отмечается, что 50-летний каратель был мобилизован и отправился в Донбасс, а после

На Украине, в Ровенской области украинский боевик, принимавший участие в карательной операции Киева в Донбассе, изнасиловал маленькую девочку. Об этом сообщили местные журналисты, ссылаясь на данные правоохранителей.

Отмечается, что 50-летний каратель был мобилизован и отправился в Донбасс, а после продолжил участие в расстреле региона уже на контрактной основе. Вернувшись домой, начал злоупотреблять алкоголем.

В воскресенье, 12 августа днем, будучи в состоянии алкогольного опьянения, надругался над 6-летним ребёнком.

«В районный отдел полиции в воскресенье, 12 августа, около 14:00 поступил звонок от гражданки К. В результате оперативных действий полиции установлено, что житель одного из сёл района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил развратные действия в отношении ребёнка», — рассказала заместитель начальника следственного отделения Млиновского отделения полиции Мартынова.

В июле начальник Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Крищенко заявил, что на Украине необходимо ввести открытый реестр педофилов. 

Ранее сообщалось, что в Одесской области 29-летний мужчина изнасиловал 8-летнего мальчика.

Напомним, что 11 июля суд Львовской области предоставил возможность карателю-педофилу выйти на свободу под залог.

5 июля в Верховной раде Украины был зарегистрирован доработанный законопроект № 6607, который предусматривает добровольную кастрацию для педофилов.

Напомним, что 3 июня правоохранители задержали боевика ВСУ по подозрению в педофилии.

24 апреля жители Винницы задержали педофила.

Неделей ранее полиция Николаева задержала педофила с возможностью освобождения под залог.

При этом 16 апреля президент Украины Порошенко подписал закон об уголовной ответственности за секс с подростком до 16 лет.

Новости партнеров