Военная сводка с Донбасса, 27 ноября. ВСУ нанесли удары по Спартаку и Ленинскому

  • Военная сводка с Донбасса, 27 ноября. ВСУ нанесли удары по Спартаку и Ленинскому
    Давид Худжец

Вооружённые силы Украины за сутки четырежды нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Киевские войска нанесли удары из автоматического станкового гранатомёта по Спартаку, суммарно выпустив 12 боеприпасов. Также они открывали огонь по Ленинскому. Помимо этого, украинские боевики

Вооружённые силы Украины за сутки четырежды нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Киевские войска нанесли удары из автоматического станкового гранатомёта по Спартаку, суммарно выпустив 12 боеприпасов. Также они открывали огонь по Ленинскому.

Помимо этого, украинские боевики провели инженерные работы. Они дополнительно оборудовали свои позиции в районе населённого пункта Пески.

В разведке ДНР также сообщили о небоевых потерях подразделений ВСУ. Так, недавно в Константиновке сослуживцы застрелили караульного, который мешал им красть оружие и боеприпасы. Ещё один случай произошёл в Водяном. Там украинский боевик подорвался на мине, его госпитализировали. Оказалось, что начальник сообщил ему неточную информацию об установленных минах.

В соседней Луганской Народной Республике режим тишины за сутки не нарушался. Военные ЛНР следят за соблюдением режима прекращения огня, обеспечивая безопасность жителей.

Официальные сводки от НМ ДНР и НМ ЛНР

Новости партнеров