Футбольные фанаты показали Порошенко баннер «Чемодан, вокзал, Мальдивы»

  • Футбольные фанаты показали Порошенко баннер «Чемодан, вокзал, Мальдивы»

В воскресенье, 1 апреля, в Мариуполе состоялся матч между местным приазовским клубом и киевским «Динамо». Во время матча футбольные фанаты вывесили на трибуне большой банер с надписью «Чемодан, вокзал, Мальдивы». Отмечается, что сам Порошенко также присутствовал на этой игре. Кро

В воскресенье, 1 апреля, в Мариуполе состоялся матч между местным приазовским клубом и киевским «Динамо». Во время матча футбольные фанаты вывесили на трибуне большой банер с надписью «Чемодан, вокзал, Мальдивы».

Отмечается, что сам Порошенко также присутствовал на этой игре.

Кроме того, во время матча на стадионе начались беспорядки и стычки с ультрас, в ходе которых пострадало девять полицейских.

Напомним, что в начале января украинские журналисты обратились с запросом в администрацию президента Украины, чтобы выяснить подробности новогоднего отдыха лидера страны. Выяснилось, что Порошенко потратил на новогодний отдых на Мальдивах семь тысяч украинских пенсий. Известно, что отпуск украинскому президенту стоил 14 миллионов гривен или $500 тыс в пересчете на иностранную валюту. Чиновники подтвердили, что Порошенко действительно провел отпуск на Мальдивах.

23 января Порошенко отчитался о своей зарплате за 2017 год. В 2017 году заработная плата президента Украины Порошенко составила 336 тыс. гривен.

Сегодня стало известно, что Порошенко потратил на туризм почти 3 млн гривен в 2017 году.

Новости партнеров