Военная сводка с Донбасса, 26 декабря. Украинские боевики дооборудовали свои позиции в ДНР

  • Военная сводка с Донбасса, 26 декабря. Украинские боевики дооборудовали свои позиции в ДНР
    mil.gov.ua

Вооружённые силы Украины за неделю 29 раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Киевские войска нанесли удары по Ленинскому, Дзержинску, Минеральному, Михайловке и окраинам Горловки. Они вели стрельбу из гранатомётов, стрелкового оружия и разнокалиберных миномётов. Вооружён

Вооружённые силы Украины за неделю 29 раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Киевские войска нанесли удары по Ленинскому, Дзержинску, Минеральному, Михайловке и окраинам Горловки. Они вели стрельбу из гранатомётов, стрелкового оружия и разнокалиберных миномётов.

Вооружённые формирования Украины продолжают проводить инженерные работы. Так, они дооборудовали свои позиции в населённом пункте Старогнатовка.

Помимо этого, киевские боевики разместили технику около жилых домов. Разведка ДНР выявила размещение 35 единиц тяжёлого вооружения и военной техники. Так, в Красноармейске были обнаружены 12 самоходных пушек «Пион», а в Авдеевке пять БМП-1.

В соседней Луганской Народной Республике режим тишины за неделю был нарушен четыре раза. Украинские боевики нанесли гранатомётные удары по Донецкому, Золотому-5 и Калиновке.

Официальные сводки от НМ ЛНР и НМ ДНР

Новости партнеров