Владимир Путин: Россия не будет отвечать на безобразие со стороны Украины

  • Владимир Путин: Россия не будет отвечать на безобразие со стороны Украины

Президент России Владимир Путин прокомментировал срыв голосования в российских дипломатических представительствах на Украине. Президент назвал безобразием и «нарушением всех общепринятых норм» события, которые происходили на Украине в воскресенье. При этом он подчеркнул, что Россия не будет отвечать

Президент России Владимир Путин прокомментировал срыв голосования в российских дипломатических представительствах на Украине.

Президент назвал безобразием и «нарушением всех общепринятых норм» события, которые происходили на Украине в воскресенье. При этом он подчеркнул, что Россия не будет отвечать тем же.

«Мы не будем отвечать, а сделаем всё, чтобы украинцы у нас чувствовали себя как дома», — сказал Путин, отметив, что украинцы – это братский народ.

Ранее вице-спикер Верховной рады Геращенко назвала причины срыва выборов президента России на Украине.

Напомним, сотрудники украинской полиции утром, 18 марта, оцепили посольство России в Киеве и не пускали к зданию желающих проголосовать на выборах президента России.

Отметим, что украинские нацисты объединились для срыва голосования на выборах президента России в Киеве.

Сегодня представители нацистов устроили провокационные акции у всех дипломатических представительств России.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) ранее направила обращение в адрес властей Украины о необходимости соблюдения прав граждан России при голосовании 18 марта на выборах президента РФ.

Новости партнеров