В Одессе неизвестные сожгли автомобиль депутата

  • В Одессе неизвестные сожгли автомобиль депутата

В Одессе ночью 26 сентября неизвестные подожгли автомобиль марки Toyota, принадлежащий депутату Одесского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» Финику. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Скорик (фракция «Оппозиционный блок»). По его данным, пожар произошел при

В Одессе ночью 26 сентября неизвестные подожгли автомобиль марки Toyota, принадлежащий депутату Одесского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» Финику. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Скорик (фракция «Оппозиционный блок»).

По его данным, пожар произошел примерно в 3.00 во дворе частного жилого дома, где проживает депутат.

«Сожгли машину нашему коллеге депутату Одесского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» Владиславу Финику», — написал Скорик.

Он также добавил, что представители партии намерены обратиться к начальнику регионального главка Нацполиции Головину и прокурору Одесской области Жученко с просьбой найти и привлечь к ответственности злоумышленников.

Напомним, что 24 сентября в Черновцах неизвестные подожгли автомобиль местного чиновника.

Ранее в Закарпатье неизвестные бросили гранату во двор местного депутата.

Напомним, в августе в Харьковской области неизвестные подожгли автомобиль Volkswagen Transporter депутата Дергачевского районного совета Бангена.

В начале августа в Сумах нашли мертвым экс-депутата и чиновника городского совета.

В декабре прошлого года в Ровно неизвестные подожгли жилой дом на улице Хлеборобов и автомобиль.

Новости партнеров