В ночь на 14 декабря в Ровно неизвестные подожгли жилой дом на улице Хлеборобов и автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

"Произошло возгорание жилого дома и автомобиля Mercedes-Benz GL 500, принадлежащих 40-летнему ровенчанину", — говорится в сообщении.

Спасатели ликвидировали пожар.

"Огнем автомобиль уничтожен полностью, у дома, где находился только владелец, повреждены стены и двери", – сообщают в полиции.

По предварительной информации, причина пожара — поджог.

Местное издание "ЧаРівне" уточняет, что по адресу Хлеборобов, 1-А проживает депутат Ровенского горсовета Бабат.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровске неизвестные подорвали автомобиль прокурора.

Несколько дней назад неизвестные закидали "коктейлями Молотова" припаркованные автомобили.

На днях в Харькове неизвестные сожгли автомобиль судьи во дворе его дома. Летом в Луцке сожгли машину народного депутата. Несколькими месяцами ранее в Виннице неизвестные сожгли автомобиль депутата горсовета от запрещенной в России партии "Свобода"* Уманца.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!