В Киеве пьяный водитель лег спать на месте устроенной им аварии

  • В Киеве пьяный водитель лег спать на месте устроенной им аварии

В Киеве пьяный водитель автомобиля Volkswagen врезался в припаркованный Suzuki, после чего вышел из машины и лег рядом на землю. Об этом сообщила патрульная полиция Киева в Facebook. По предварительной информации, 57-летний водитель не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасную скорость движени

В Киеве пьяный водитель автомобиля Volkswagen врезался в припаркованный Suzuki, после чего вышел из машины и лег рядом на землю. Об этом сообщила патрульная полиция Киева в Facebook.

По предварительной информации, 57-летний водитель не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасную скорость движения, не придерживался бокового интервала и врезался в припаркованное авто.

В результате столкновения автомобиль Volkswagen перевернулся набок, а Suzuki получил серьезные механические повреждения.

На месте ДТП полицейские обнаружили пьяного мужчину, который не понимал, что случилось и как он оказался в этом месте. По словам очевидцев, это был мужчина, который устроил аварию, а после вышел и лег на землю.

Напомним, что накануне Украина отменила введение уголовной ответственности за «пьяное вождение».

11 ноября сообщалось, что на Украине с начала года более 2,7 тысяч человек погибли в ДТП.

24 октября в Винницкой области три человека погибли в ДТП.

15 октября под Николаевом в ДТП погибли четыре человека.

8 октября в Николаеве в ДТП погибли высшие полицейские чины.

Добавим, что 25 сентября Кабинет министров Украины по поручению президента Зеленского создал спецгруппу, которая будет контролировать расследования смертельных ДТП.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров