Под Николаевом в результате ДТП погибли четыре человека, среди которых малолетний ребенок, еще семеро получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Инцидент произошел в понедельник, 14 октября, около 19:30 на 103 км автодороги «Благовещенское-Николаев» в Арбузинском районе с участием автомобилей Москвич-2141 и Opel Vectra.

«В результате столкновения транспортных средств 48-летний водитель М-2141 и двое его пассажиров: мужчина и семилетняя девочка, а также пассажирка Opel Vectra погибли. Еще семь человек с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

Напомним, что 8 октября в Николаеве в ДТП погибли высшие полицейские чины.

Добавим, что 25 сентября Кабинет министров Украины по поручению президента Зеленского создал спецгруппу, которая будет контролировать расследования смертельных ДТП.

12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!