Саакашвили не собирается бежать из Украины

  • Саакашвили не собирается бежать из Украины

Саакашвили не планирует в ближайшее время выезжать в Нидерланды, о чем сообщали украинские СМИ. Об этом в сегодня заявил его адвокат Чернолуцкий, сообщает ТАСС. "Никто ничего подобного (документы на выезд из Украины) не оформлял и не заявлял, поэтому не уверен, что это правда", — о

Саакашвили не планирует в ближайшее время выезжать в Нидерланды, о чем сообщали украинские СМИ. Об этом в сегодня заявил его адвокат Чернолуцкий, сообщает ТАСС.

"Никто ничего подобного (документы на выезд из Украины) не оформлял и не заявлял, поэтому не уверен, что это правда", — отметил Чернолуцкий.

Адвокат добавил, что слышит об этом впервые.

Вчера украино-грузинский политик заявил, что российский президент Владимир Путин является "идеалом" для сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ), а украинского президента Порошенко силовики не любят.

Накануне, 17 декабря, сторонники Саакашвили захватили здание Октябрьского дворца в центре Киева. Позже Саакашвили призвал соратников покинуть здание и следовать на площадь Независимости (Майдан). Отмечается, что некоторые сторонники Саакашвили уже следуют на площадь.

При попытке захвата Октябрьского дворца пострадали 60 сотрудников Нацгвардии

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров