В Харькове обвалилась наземная теплотрасса

  • В Харькове обвалилась наземная теплотрасса

В Харькове обвалилась наземная теплотрасса. Авария произошла накануне вечером на улице Таганской на окраине города, сообщает ТСН. «Труба, которая держалась на опорах и шла вдоль улицы, внезапно упала. Разлился кипяток на несколько сотен метров. К счастью никто не пострадал», – говорится в

В Харькове обвалилась наземная теплотрасса. Авария произошла накануне вечером на улице Таганской на окраине города, сообщает ТСН.

«Труба, которая держалась на опорах и шла вдоль улицы, внезапно упала. Разлился кипяток на несколько сотен метров. К счастью никто не пострадал», – говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за аварии без воды остались две многоэтажки. Также повреждена крыша одного из магазинов.

Напомним, в Киеве 27 февраля прошлого года обвалился мост на Шулявском путепроводе. Жертв и пострадавших не было. По словам очевидцев, обломки моста повредили один автомобиль. Мэр Киева Кличко заявил, что мост просто «устал».

Отметим, что в марте того же года пользователи соцсетей сообщили, что киевский путепровод на Святошино «надежно» укреплен фанерой. Они отметили, что недавно данный мост ремонтировали, но на фотографиях, опубликованных в соц. сетях, видно, что ремонт провели с помощью фанеры. Также в марте украинские журналисты сообщили, что Воздухофлотский путепровод в Киеве находится в плачевном состоянии.

Новости партнеров