В Донбассе снайпер ополченцев ликвидировал украинского карателя, еще двое скончались от ранений

  • В Донбассе снайпер ополченцев ликвидировал украинского карателя, еще двое скончались от ранений

Сегодня в Донбассе украинские боевики понесли потери на передовой. Об этом сообщил глава Николаевской облгосадминистрации Савченко. По его словам, от ранений скончались два боевика 79-й бригады ВСУ из Николаева, еще один был ранен. «Трех воинов потеряла наша 79-бригада. Двое из них погибли от ранени

Сегодня в Донбассе украинские боевики понесли потери на передовой. Об этом сообщил глава Николаевской облгосадминистрации Савченко.

По его словам, от ранений скончались два боевика 79-й бригады ВСУ из Николаева, еще один был ранен.

«Трех воинов потеряла наша 79-бригада. Двое из них погибли от ранений на передовой. Военнослужащие — из Днепропетровской и Кировоградской областей. Николаевщина скорбит вместе с вами», — сообщил Савченко.

Кроме того, по данным пресс-центра карательной операции Киева в Донбассе, так называемой «операции объединенных сил», вчера снайпер ополченцев точным выстрелом ликвидировал украинского оккупанта.

Ранее командование ВСУ сообщило о потерях в Донбассе и пожаловалось на активную работу снайперов ополчения.

Накануне этого сообщения в Донбассе в районе проведения так называемой «Операции объединенных сил» погиб младший сержант Вооруженных сил Украины, уроженец Каменского Днепропетровской области Иванишко.

Отметим, что снайперы ополчения действительно активно работают на уничтожение оккупантов, предпринимающих попытки прорвать линию обороны ДНР и ЛНР.

В начале ноября снайпер ополчения ликвидировал боевика 14-й бригады ВСУ.

28 октября луганский снайпер ликвидировал воевавшего с 2014 года украинского карателя.

16 октября также в ЛНР снайпер ополченцев метким выстрелом ликвидировал старшего сержанта ВСУ из Черкасс Моспана.

Напомним, в июне в зоне боевых действий в Донбассе снайпер ополченцев точным выстрелом ликвидировал 47-летнего боевика ВСУ из Кропивницкого.

В марте сообщалось, что в Донбассе от выстрела снайпера погиб 19-летний боевик запрещенного в России «Правого сектора»*.

В ночь на 9 марта в зоне карательной операции Киева в Донбассе был ликвидирован «один из лучших» разведчиков нацистского батальона «Азов» с позывным «Баррет».

23 февраля в Донбассе был ликвидирован боевик батальона «Айдар» Бутыльский с позывным «Щелкун».

Через несколько дней были ликвидированы снайпер и разведчик ВСУ.

Новости партнеров