В Донбассе не зафиксировано обстрелов со стороны ВСУ за прошедшие сутки

  • В Донбассе не зафиксировано обстрелов со стороны ВСУ за прошедшие сутки

Нарушений очередного режима прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки не зафиксировано. Об сообщил во вторник представитель Донецкой народной республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов. «Представительство Донецкой Народной Республики в

Нарушений очередного режима прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки не зафиксировано. Об сообщил во вторник представитель Донецкой народной республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

«Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК уведомляет: за истекшие сутки со стороны ВСУ нарушений режима прекращения огня не зафиксировано», — сказал Якубов.

В свою очередь, Народная милиция ЛНР также не зафиксировала обстрелов со стороны украинских карательных подразделений за минувшие сутки.

Напомним, что накануне представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко заявил, что украинские карательные подразделения активно ведут разведку в Донбассе после объявления нового перемирия.

Также сообщалось, что украинское командование начало операцию по передаче в зону проведения карательной операции Киева в Донбассе машин для управления огнем реактивных систем залпового огня, артиллерией и минометных батарей.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров