Порошенко рассказал о большой роли Украины в производстве Lamborghini и Porsche

  • Порошенко рассказал о большой роли Украины в производстве Lamborghini и Porsche

В ходе открытия в Ивано-Франковской области нового завода по изготовлению кабельных сетей для концерна Leoni президент Украины Порошенко заявил, что без украинского народа невозможно производство автомобилей под брендами Porsche и Lamborghini. Об этом пишет "ЦарьГрад", ссылаясь на пресс-с

В ходе открытия в Ивано-Франковской области нового завода по изготовлению кабельных сетей для концерна Leoni президент Украины Порошенко заявил, что без украинского народа невозможно производство автомобилей под брендами Porsche и Lamborghini. Об этом пишет "ЦарьГрад", ссылаясь на пресс-службу Порошенко.

Он надеется, что Украина станет "успешной страной успешных людей". В связи с этим он благодарит бренды, которые согласились открыть производство здесь.

"Мы особенно благодарны тем, кто поверил в это и пришел к нам в Украину первым", — цитирует Порошенко пресс-служба.

Ранее во время рабочей поездки в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею ООН президент Украины Порошенко провел закрытую встречу с американскими бизнес-группами, которые пытался уговорить начать инвестиции в страну, однако встреча оказалась безуспешной.

Тем не менее, на открытии Украинского финансового форума, организованного инвестиционной группой ICU в Одессе, Порошенко заявил об оптимистических ожиданиях украинского бизнеса.

Добавим, что только в январе 2017 года инфляция на Украине ускорилась до 12,6% в годовом измерении. В апреле всемирный банк сообщил об ухудшении прогноза по инфляции на Украине. По данным специалистов, инфляция в стране по итогам года достигнет 10%.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров