В Днепропетровске неизвестный избил и ограбил пожилую пару

  • В Днепропетровске неизвестный избил и ограбил пожилую пару

В Днепропетровске неизвестный совершил разбойное нападение на супругов-пенсионеров. Об этом сообщают украинские журналисты, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. По данным полицейских инцидент произошел сегодня в доме людей преклонного возраста. К ним через окно проник чело

В Днепропетровске неизвестный совершил разбойное нападение на супругов-пенсионеров. Об этом сообщают украинские журналисты, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

По данным полицейских инцидент произошел сегодня в доме людей преклонного возраста. К ним через окно проник человек в маске. Избив пенсионеров молотком, он завладел их ценным имуществом: ювелирными изделиями, мобильными телефонами и деньгами.

Отмечается, что речь о сумме в 10 тыс. грн.

В настоящее время пострадавшие с ушибами головы и переломами костей черепа госпитализированы.

Правоохранители разыскивают злоумышленника. По факту ограбления пенсионеров открыто уголовное производство, начатое по ст. 187 УК Украины – разбой.

Напомним, в конце января боевики ВСУ избили и ограбили пенсионера в Донбассе за советский партбилет.

В октябре в Полтавской области банда вымогателей пытала пенсионеров раскаленным утюгом.

В июне боевики украинского нацбатальона «Айдар»* ограбили пожилую семейную пару в селе Боброво, относящемся к Северодонецкому горсовету.

В марте в Киеве на въезде в многоэтажный гаражный кооператив «Левобережный-3» молодой мужчина избил пожилых охранника и уборщицу.

В январе в Киеве нацисты разнесли строительную площадку на улице Вышгородской в районе парка Кристерова Горка, избив толпой охранника пенсионера.

Добавим также, что 26 октября «Укрпочта» отказалась доставлять пенсии гражданам Украины.

Новости партнеров